推荐几首好听的英文歌,不要摇滚的,稍快稍慢的都行,谢谢。

后街,西城,林肯,舞动精灵,糖果盒子,GAGA,布兰妮,麦当娜,艾薇儿的都听过了,除了这些别的都行。... 后街,西城,林肯,舞动精灵,糖果盒子,GAGA,布兰妮,麦当娜,艾薇儿的都听过了,除了这些别的都行。 展开
uknow88827
Francisco - And Now We Dance iM1

playing with fire feat mr huds-N_Dubz.mp3

《opening》——大城小事

《we are electric》

《Losin'The Love》 ——Joy Enriquez

ayur——children of the earth

lafee - on the first night

babyface - with him

《the rose》——手嶌葵

《lonely day》——旅行团

《GOING HOME》

《colors》——Miyo

《the saltwater room》owl city

《beautiful girl》 ——sean kingston

《i could be the one》——donna lewis
诗意的承诺
你看看这个帖子里面有许多歌曲都是很舒服的,那个是我无意中在一个贴吧里面发现的,你可以参考下

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=819448827

sam774
always somewhere 蝎子乐队
don't cry 枪花
drug 沙皇
浅来几首 1.viva la vida --coldplay
2.wake me up when september end -greenday
3.basket case--greenday
4.the magic key
5.battlefield 先来这么几首吧
浦源无助
neyo《because of you》《sexy love》《mad》《so sick》《if you want me to stay》 黑眼豆豆《where is the love》《my humps》《i gotta felling》
stq宋
wishing on A star - Beyonce (建议晚上听,超有感觉)
If I Were A Boy - Beyonce (有些伤感,但是超好听)
don't go away - BY2 (很安静,听起来很享受)
Just One Last Dance - Sarah Connor (有一些伤感,晚上听比较有感觉)
bye bye - Mariah Carey (很有节奏感)
hero - Mariah Carey
Imagine Me Without You - Jaci Velasquez (感觉很温暖)
UP - Justin Bieber (推荐推荐,本人超喜欢的歌手,一定要听听)
overboard - Justin Bieber (推荐推荐,本人超喜欢的歌手,一定要听听)
Mad, Sexy, Cool - baby face

本人手打,望采纳,谢谢!