怎么取消QQ锁

怎么取消QQ锁... 怎么取消QQ锁 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.在QQ状态页面中找到功能选项,点击该选项进入功能页面,如下图所示。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4d2cc5313d0c451da81cb3e53"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4d2cc5313d0c451da81cb3e53?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef4d2cc5313d0c451da81cb3e53"/>
2.在功能页面中找到设置选项,点击该选项进入设置页面,如下图所示。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc2af2c7b48e8dde71190ef6d08"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc2af2c7b48e8dde71190ef6d08?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc2af2c7b48e8dde71190ef6d08"/>
3.在设置页面中找到状态选项,点击该选项进入状态页面,如下图所示。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8ad4b31c8701a18b8ef0d902932f07082838fe60"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8ad4b31c8701a18b8ef0d902932f07082838fe60?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8ad4b31c8701a18b8ef0d902932f07082838fe60"/>
4.在状态页面中找到自动锁定选项,如下图所示则为QQ锁已经启用状态。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/728da9773912b31b4e3406648b18367adab4e120"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/728da9773912b31b4e3406648b18367adab4e120?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/728da9773912b31b4e3406648b18367adab4e120"/>
5.点击上侧将状态切换至选项,选择时间即可成功取消QQ锁,如下图所示。
座机号121

1.在QQ状态页面中找到功能选项,点击该选项进入功能页面,如下图所示。

2.在功能页面中找到设置选项,点击该选项进入设置页面,如下图所示。

3.在设置页面中找到状态选项,点击该选项进入状态页面,如下图所示。

4.在状态页面中找到自动锁定选项,如下图所示则为QQ锁已经启用状态。

5.点击上侧将状态切换至选项,选择时间即可成功取消QQ锁,如下图所示。

对面包的爱

可以在QQ安全中心取消QQ锁。

操作方法:

1.双击登陆QQ。

2.登陆QQ。

3.选择主界面的右下角的主菜单,选择安全中心首页。

4.在qq安全中心首页导航栏处定位到账号保护,选择不需要点击取消即可。

5.在新页面中点击开启或者关闭按钮就完成了,下次需要时可以再打开。

拓展资料:

QQ锁是腾讯公司提供给所有用户保护个人隐私的一个功能,QQ锁帮助您在离开电脑时,防止别人查看您的消息或使用您的QQ号,让您离开的时候更放心。QQ锁分为QQ全面锁定、界面锁定和部分登录方式锁定。

geniepengsz

  QQ锁定是一种QQ自带的信息安全防护机制,具体为在QQ用户离开登录QQ的设备时,用户主动或(软件)自动锁定QQ账户,以免被他人操作而导致的QQ信息外泄;该机制要求用户在再次使用QQ前输入解锁密码进行QQ解锁,因而在某些场合带来不便。

取消QQ自动锁定功能的步骤如下(以QQ2014版为例):

  1 在已登录QQ的前提下,单击qq主窗口的“设置”按钮(主窗口底部齿轮图标),弹出系统设置窗口,如图:

  2 点击系统设置窗口左侧的“状态”按钮(上图红框处),右边显示项下滑到状态相关的设置项,如下图:

  3单击取消”鼠标无动作5分钟后“,前的勾选(上图红框处),完成设置,效果如下图

  至此,已设置鼠标无动作5分钟后,QQ不再有任何反应,当然也不会有自动锁定的动作。

  另一方案,不单击取消”鼠标无动作5分钟后“,前的勾选,而是单击“自动锁定QQ”上方的“状态切换至。。。”,点亮其前边的小圆点,也可免于“自动锁定QQ”的动作发生。

  关闭系统设置窗口,此时取消自动锁定QQ操作已生效。

柒月黑瞳dae3

1、登陆自己的qq,点击主界面左下角的主菜单,选择安全-安全中心首页。

2、在qq安全中心首页导航栏处定位到账号保护,选择不需要的点击取消即可。

锁定QQ。界面锁定;1. 点QQ主面板左下角的主菜单按钮,在出现的菜单里直接点击锁定按钮。

2. 在QQ主面板左上方头像旁边改变在线状态的按钮菜单中,直接点击锁定QQ项。

3. 在托盘区QQ头像上右键菜单中点击锁定QQ项。

4. 打开系统设置->状态和提醒->在线状态里面,选择鼠标键盘无动作后自动切换到锁定,在这里,您可以自定义自动切换的等待时间。