minecraft pe 给我一个枪械MOD的cydia下载地址

不要网址,只要下载方法,iPad版!!!... 不要网址,只要下载方法,iPad版!!! 展开
jerry5234js
追问
你听清楚了没,iPad版
追答
我没有
OliverSeasky
ipad版本目前没有mod,因为版本不统一,而且ipad的发展没有拿到电脑的程度,再过几年可能才会有ipad上的mod吧
追问
JS有么,没有给个红石JS的cydia地址也行啊

有人么
wangzaihehe
对不起,ipad上暂未有mod
追问
滚,我下载了跑步、跳跃、生存飞行、去雾••••••mod就差枪械mod,我看视频有人iPad上有枪的
追答
安卓系统吗