想去南靖云水谣但是没去过要怎么去

我现在在漳州,到南靖后怎么去云水谣,听说有门票,是到哪里买,然后买了票是自己进去游玩还是跟团一起。... 我现在在漳州,到南靖后怎么去云水谣,听说有门票,是到哪里买,然后买了票是自己进去游玩还是跟团一起。 展开
曾经惪独白
一、漳州有直达云水谣的客车,大约1小时左右。若没赶上直达的,可坐到书洋镇的,再坐摩托车到云水谣。不建议打的,因为不打表(这是之前,现在不确定,可以先问下)。
二、若是到南靖火车站,可以坐公交车到汽车站,大约30分钟;再从汽车站乘土楼专线到云水瑶,大约1小时。
以前是不用门票的,现在要了,就进入那些景点的时候要查票,跟武夷山差不多。当然是自己玩,但如果有遇到团,可以蹭团啊,听导游讲解也不错!
希望可以帮到你。
messi26
南靖车站有到土楼的专线客车(一般是到土楼接待中心),也有直接到云水谣的(像去梅林镇的客车),上午、下午都有。票可以在县城南靖大酒店买,旅行社也行,南靖车站应该也能买到。