去买药app怎么查看附近的药店?

小李情感语录频道

去买药app首页就有身边药店的信息,还能定位 位置给你指路!
在网上直接下单,药店刷医保卡

去买药app是一款基于O2O的医疗健康类互联网应用。

当前网上购药需要谨防两个误区:

首先要选择国家批准、政府部门颁发许可证的网上药店购买药品。辨别一家网上药店是否合法,可直接登录国家食品药品监督管理局官方网站的“数据查询”,在“互联网药品交易服务”栏目中进行查询。其中,国家批准的网上药店,在其网页上均有政府颁布的“互联网药品销售经营许可证”。

其次,人们网上购药还需辨别药品与非药品。据介绍,现在网上购药投诉较多的是一些非法商家把非药品当做药品来卖。这些非药品基本都是保健食品、营养品甚至普通食品,产品上也没有药品批准文号。

所以我们在使用app给我们带来的便利生活时,还要考虑到他们的利害关系。

ae...c@163.com
去买药app首页就有身边药店的信息,还能定位 位置给你指路!
在网上直接下单,药店刷医保卡!
安德鲁丶阳
百度地图,点,附近,点,药店
我不不不不明白
这个查地图吧
匿名用户
使饼坯变为长约15厘米的椭圆形