步步高手机如何解除root权限

手机下载了一键root大师,把手机root了,后来卸载了,可是root权限还没取消,如何解除root权限,急求... 手机下载了一键root大师,把手机root了,后来卸载了,可是root权限还没取消,如何解除root权限,急求 展开
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

ROOT前准备:

1.打开手机usb调试

2.确保手机没有ROOT权限

3.保持有足够的电量

方法:

1.打开ROOT大师,等待usb连接成功

2.手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始进行ROOT

3.出现下图界面,请耐心等待ROOT完成

4.一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取

5、显示“正在解除ROOT权限”请耐心等待,时间可能有点长,但切记不要拔掉数据线

6、此时点击【解除ROOT】就可以开始解除root了

百度网友466b57b

您好,你如果是用的一键root大师的话建议你用一键ROOT大师ROOT操作时的软件来解除ROOT,以免起冲突。造成其他的手机问题。

不过你也可以用“应用宝”的一键root 的功能来恢复root。操作非常的简单,当你用手机数据线连接到电脑上以后,点击我的手机,再点击工具箱,点击一键ROOT,选择移除即可。

如果我的回答对你有帮助 望采纳。谢谢

匿名用户
你只是卸载权限管理并没有移除root
感冒了阿嚏阿嚏
知道合伙人情感行家
毕业于聊城第二技术学院

恢复出厂设置
凍結de_愛
应用宝搜索授权管理第一个就是下载下来安装上