当你爱上一个不爱你的人,你该怎么办?

龍缘之恋

快刀斩乱麻,这种事情不要让自己执迷不悟,明明对方不爱自己还努力的去追寻这份爱,这就是一场不幸的感情。

在这场爱情里要让自己分清楚爱和喜欢完全是两个概念,爱一个人并不是完全的去占,有时候是给对方自由,如果真正喜欢一个人只是一时的喜欢,并不能让自己的爱情长久。

有一些爱别让自己太固执,也不要有些太偏激的状态,在爱情里就应该拿得起放得下,这样才能让自己成长起来,不属于自己的爱情就不要浪费时间。因为这样的爱根本不可能让自己过得更好,当自己选择放弃的时候,就会在对的时间遇到对的人,那才是自己想要的真正幸福。

如果在这场爱情里自己在努力的坚持下去,无非就是两种结果。

一种结果是最后还是果断的选择放手,因为这样的爱不会让自己产生遗憾,自己真正努力过,虽然没有得到这份爱,但是自己的心里不会有一种失落的状态。

另一种结果就是,在这场爱情里让自己学会了成长,最起码知道对方是因为什么不爱自己。这也是一种爱情的成长过程,让自己明白了什么样的人才值得自己去爱。与其对方不珍惜自己,还不如自己找到那一份属于自己的真爱,幸福是把握在自己的手中,当自己有权利选择的时候就要勇敢的去面对。

虽然感情是一件很折磨人的事情,当爱一个人不爱自己的时候,遇到这种情况确实非常的苦恼。因为两个人在一起,必须要有共同的目标有共同的话题,这样的爱情才会是一份小幸福。

如果选择放弃的那一刻,同时可以和对方做一个普通朋友,最起码能让自己的心理平衡一些。

F是T的受c菃
当你爱上一个人的时候,如果他不爱你那么请你记住 在他不理你的时候,你不可以哭泣 在他不管你的时候,你不可以抱怨 在他对你不够好的时候,你不可以难过 因为这一切都是你自己的选择你要记住,他不爱你他没有必要对你做他因该对他爱人所做的事情 你可以对他好,无比的好但是你不可以要求回报 你不可以在夜里想他,然后把失眠怪罪于他 你不可以将他和你的朋友比较,因为他没有对你好的义务 如果你真的爱他,那么忘记他否则你会觉得你给他太多下辈子他都还不了 而事实上,他并没有觉得这样,你可以给他一生的爱,一生的梦幻但是你要记住他的爱是要全部留给他的爱人,一个或许比你优秀或不如你的人,但却是他的真爱 你要学会祝福 如果你们在街角相遇那么请你悄悄的躲开他你可以流泪但是擦干眼泪以后 你要做回你自己