用pps下载电视剧的视频格式是pfv的怎么转换成常见的视频格式

我放到手机上它是播放不了啊,我手机支持播放mp4格式... 我放到手机上它是播放不了啊,我手机支持播放mp4格式 展开
游魂惊梦丶
pfv是pps的专属视频格式,类似加密形式,非它站内的播放器是播放不了的,所以你需要将其转换成常见的视频格式才行。你手机不是支持播放MP4格式的咩,将它转变成mp4给就好了。
————
百度搜索”狸窝pfv转mp4方案“

它是支持批量转换的~
zhuzhumao787
pfv是pps为了保护视频版权而加密过的视频格式,下载一个PPS易转码,PPS易转码是pps重磅推出的全新的免费专业音视频转换软件。把你要转换的PFV视频拖进去,选择你要转换的格式,点开始就可以自动转换了!