帮我画张简笔画~

根据我的描述画张简笔画,随便用什么软件或是纸笔,然后把图发给我就行啦~1.女2.小卷短发3.壮4.豪爽、善良、大气、幽默、5.man6.看《第一财经》7.博学8.黑框眼镜... 根据我的描述画张简笔画,随便用什么软件或是纸笔,然后把图发给我就行啦~
1.女
2.小卷短发
3.壮
4.豪爽、善良、大气、幽默、
5.man
6.看《第一财经》
7.博学
8.黑框眼镜
发到邮箱:gloomsun@yeah.net
随便画就好啦
回:达芬油画库:
我也知道啊,可我只有50分....只是简笔画而已,两三分钟就搞定了吧...
达芬油画库
要是以你这样的 想象出来的 恐50分不够呀