求很多很多好听的英文歌

后继乏人98
这是我喜欢的
PATIENCE这个是接招合唱团的。
ONE LAST BREATH CREED乐队的
TWO STORY TOWN
ITS MY LIFE
SANTA FE
Free LOOP这个到处都在播
HERE I AM
EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的DONT CRY
敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的
endless rain这是我听的唯一一首日本歌
FIVE MILES OUT风格有点怪
Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
mirror mirror
give a little love
那个男人的谎言。也是我珍藏好久的
a new day has come
Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
everything you do
always come back to your love
calendar girl也是很好的
encore une fois
moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
solow 歌手是kate havnevik
我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了分。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。
seprain_9
我也很偏爱舒缓的音乐,希望楼主喜欢~

Jaci Velasquez-Imagine Me Without You(大爱,百听不厌~)

Maria Arredondo-burning

mariah carey-bye bye、I stay in love、we belong together、Angels Cry、Languishing (The Interlude)

sarah connor-christmas in my heart、living to love you、every moment of my life、Be Thankful、Love is color blind

atomic kitten-cradle

Leona Lewis-A Moment Like This

carrie underwood - jesus, take the wheel

mandy moore-walk me home

natasha thomas - I'm just a little bit shy

paula deanda - overloved

paulini - superwoman

Pussycat Dolls(小野猫)-Out Of This Club

Shayne Ward-Breathless

Timbaland-apologize

tata young - I think of you

tonya mitchell-stay、turn around
Wide-Eyed, Legless——Laura Veirs

Can’t Take My Eyes Off You——Andy Williams

The Thief——Sarah Harmer

Vi To——Medina

GOOD TIME——Edie Brickell

Catch A Falling Star——Perry Como

Be My Baby——The Ronettes

Saturdays——Holly Brook

Live and Learn——The Cardigans
panda熊猫李
艾薇儿 西城男孩 U2 的 或者歌舞青春里的歌很好听 像High school musical
You are the music in me 等等
lizhiyuanboy
给你个网站,songtaste.com。里面好听的歌还可以,自己去找找吧