求适合钢琴弹奏的流行歌曲

就是钢琴弹出来比较好听的那种... 就是钢琴弹出来比较好听的那种 展开
九五是宠儿

1、《会呼吸的痛》

会呼吸的痛》是马来西亚流行女歌手梁静茹演唱的一首歌曲,由姚若龙作词,宇恒谱曲,收录在梁静茹2007年11月发行的专辑《崇拜》中。

2、《童话》

《童话》是光良演唱的一首歌曲,由光良作词、作曲,Taichi Nakamura编曲,收录在光良2005年1月21日发行的同名专辑《童话》中。

3、《第一次》

《第一次》是张天成作词,马来西亚籍华裔歌手光良作曲并演唱的歌曲,该曲收录于2001年5月10日发行的专辑《第一次个人创作专辑》中。

4、《不能说的秘密》

《不能说的秘密》是林迈可编曲,方文山作词,周杰伦作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2007年8月30日发行的原声带专辑《不能说的秘密 电影原声带》中。

5、《安静》

《安静》是一首由周杰伦作词作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2001年发行的第二张专辑《范特西》中。2002年这首歌曲获得了第二届全球华语歌曲排行榜颁奖礼最佳金曲奖。

匿名用户
fish《情歌》
fish《会呼吸的痛》
jay《不能说的秘密》
by2《Don't go away》
苏打绿《小情歌》
张惠妹《如果你也听说》
萧亚轩《错的人》
小文《流着泪说分手》
黄小琥《没那么简单》
徐良《客官不可以》
泰妍《如果》
笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生