有谁知道上海普陀真南路那边的招聘是不是骗人的?在58上看到的好多要去那边面试!感觉是个贼窝呢? 10

无聊的我们9
现在都是他妈的骗子好多啊,总之记住要交钱的都是骗子,材料费,体检费,如果实在不行,你就说从工资里扣,工厂类的一般都是60,70元要自己交的,酒店服务员类的一般都是c证,或者b证,其他保险金融类的都是公司包车,包体检的,都比较正规,一般的小型企业办公室没必要体检的,像什么地铁,安保,档案员之类的,记住千万别在网上找,我就上过当,开始正儿八经的面试,后来开始各种收费,诸如体检,材料,后面多着呢,我当时面试的是高铁乘务员,都符合,后来和我说,人家要好处费,不多,几千,说别人都花几万呢,当时我就想算了,指望你帮我还不如做高铁的时候自己问乘务员呢,公务员之类基本都是中介发的,听他们还不如找个家门口的中介公司更加靠谱呢,其实中介不可怕啊,最可怕的是
全国最帅的我
我被骗了,上海普陀区是骗子横行,官黑有私交,没人管被骗是小事留命是万幸,最恶心就是骗子,为什么世上杀人犯疯子一大堆,就没人杀骗子,没血腥的中国人学学美国人把,人家史上连环杀人魔一大堆。