怎么识别iphone6 闪存是mlc还是tlc

匿名用户
据悉,苹果在128GB容量的iPhone6/6 Plus中采用了TLC闪存,而64GB则是采用了TLC或MLC闪存。从用户测试和韩国媒体报道的综合情况看,128GB的iPhone6/6 Plus成为了故障的重灾区,而64GB的部分会中招。如果用户购买的是16GB版本,则可以放心,因16GB版本的全部采用了MLC内存。
早前曾有检测iPhone 6/6 Plus闪存软件,但需要越狱才可安装。
新的方法无需越狱也能检测。