华为手机必须解锁后才能root吗? 机型华为p8

百度网友c786e62
亲,解锁后才能root的哦,而解锁需要满足以下几个条件否则是无法进行解锁的哦:
1.必须申请开通华为云账号
2.必须在申请解锁的设备上登录华为云账号并使用超过两周
3.每个华为云账号半年内只能申请不超过2个设备解锁码
另外您解锁root前需要备份一下重要数据哦。但是不建议root,root后删除系统文件会导致手机异常,还有root后系统将无法进行在线升级。ROOT有风险,操作需谨慎,希望亲慎重考虑哦。
兜转瞬间

1:下载迷你手机网提供的root包,点击这里下载,下载下来先放到电脑上进行解压,一会儿要用到。

2:确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把上面下载的root包复制到手机的sd卡里

3:因为是卡刷,所以手机里必须先要刷入第三方的recovery才可以,

1:手机用usb数据线连接上电脑之后,把上面下载下来的rar格式的root包在电脑上进行解压,解压出来一个文件夹,然后在解压出来的文件里的找到【Beta_SuperSU-v2.49.zip】包复制到手机的sd卡的根目录下方便找到。

2:进入刷好的recovery中 (进入的方法:先把手机彻底的关机,然后手机在关机的状态下按住手机的 音量上键 + 电源键开机(两键同时按住持续数秒),出现开机画面后,仅放开电源键直至进入recovery)

3:返回主界面,按音量键选择【安装zip刷机包】然后再选择【从/sdcard读取刷机包】,然后找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的root包,然后再选择【是的-安装 Beta_SuperSU-v2.49.zip】,按电源键确认。

4:等待root包刷入完成后,回到recovery主界面,最后选择【重启选项】->【系统】

5:root完成。