2016年中国移动外包员工有机会转正吗

H霞霞H
要有关系才行!我去面试过一次,不抱希望了!年纪大了面对的是哪天自动滚蛋!现在就在经历,在一个申亚成功的地市虽然拿了一千多点两千也没的工资加奖金,但真正碰到了所谓的改革踢来踢去无处安放,心理是不好受的!毕竟把人生最美好的十几年青春年华献给了移动,到头来戚凉的处境!一路走来看着曾经的同事无奈的离开,想想自己的遭遇与处境,回首过去真不值,大学毕业那年选择的错误浪费了一生最美好的青春
317club
有机会,我就是派遣员工转合同工的!但是这个你要提前确定
花仙子9Mu
听说三月份有一次