LOC店铺什么意思? 200

如题... 如题 展开
XylemFE
一、介绍
乐新,主要成分是性质温和的有机成分:椰子油衍生物。椰子油在不发达国家当食用油,说明安全。它洗涤力强,用途多,可以彻底清除各类硬质器物表面的污垢、油渍,上到天花,下至地板只要是可水洗的都可以清洗。对巧克力、口红、鞋油等污渍特别有明显的效果。
二、示范演示(可叫直销员示范)
下面我就和各位做一个产品示范:(请取鞋油一支,干净的白手帕一块,装有清水的摇杯一只。)
挤压一点鞋油,抹于手上;倒出适量的乐新原液,均匀涂于手背上,已完全覆盖污迹;用手帕充分擦拭手背,将手背污迹擦净;将白手帕放入摇杯中浸于水,盖好盖用力上下摇晃几下,同时浸泡2分钟,取出手帕拧干,铺平。白手帕上的鞋油等污迹已经完全清洗干净,而且手帕还像原来一样清洁,水却变脏了,说明乐新有脏水不脏物的特性。
三、使用办法
1、清洁卫生:最好配上压取器,压取一次就是3ml(可清洁40平方米左右),倒入装了水的水桶中稀释,按往常的方法用干净抹布沾稀释液,按从上到下擦洗厨具家具桌台,然后再拖地,拖完地的水,可以清洁马桶,再有余下的可用来浇灌花和树,可让花期延长,叶子更绿。
2、其他用途。烫衣物:在熨烫衣物前,将稀释液喷在衣物上,就可以将衣物熨烫的更加平整;也可作避味剂,将乐新压一下于瓶盖中,放在冰箱保鲜层中即可;也可作洗手液。
3、对于不方便清洁的可水洗的地方,可用喷瓶装稀释液,喷洒,后水冲洗。
四、性价比
乐新很实惠,一升装每次压是3ml,可压取333下,每下只需一毛多,每次只需压1-3下,即可将您的家打扫得干干净净,是不是很划算。因为有天然的紫丁花香,蚂蚁和蟑螂不喜欢那种气味,经常用乐新清洁家居后,它们就会去邻居家安居乐业了。建议您也跟邻居分享下这个产品,大家都用上后,相信蚂蚁和蟑螂最后无家可归了。
五、注意事项
如不慎与眼睛接触,应立即用大量清水冲洗。请勿将本品置于儿童伸手可及之处。