(安卓data/app下的apk移动至system/app目录下)与(未安装的apk直接移动至sy

(安卓data/app下的apk移动至system/app目录下)与(未安装的apk直接移动至system/app目录下)有什么区别?内部存储空间占用上分别都有什么变化?... (安卓data/app下的apk移动至system/app目录下)与(未安装的apk直接移动至system/app目录下)有什么区别?内部存储空间占用上分别都有什么变化?我知道前者移动过去后必须删除data/dalvik-cache里相对应的data@的文件后>重启后>生成新的system@文件,不删除会占用内部存储空间的同时生成新的system@文件占用空间,后者则只生成新的system@文件!我想知道前者删除上述data@文件后会不会还有遗漏的文件没有删,怎样才能和后者占用的存储空间一样? 展开
帐号已注销
首先一个是权限不一样。安装完成后移动和未安装完成移动区别有很大,未安装直接移动文件没有解压可能会造成软件出错或者闪退(在部分安卓4.0以下机子出现,因为有些系统重启后会启动安装程序的界面,也就是手机第一次开机的时候像那些捆绑的应用自动安装)