勇者斗恶龙建造者金属史莱姆在哪

搬运6课
金属史莱姆在村民史莱姆在的绿地
建议先把周围树木砍一遍,否则追金属史莱姆很容易被挡住视线
除非暴击否则只有0~1点伤害,击败后给一个液体
水滴可以做“情趣灯”。"情趣灯"挂在墙上发出粉红色的光,女性角色走到灯光下会左右探头看,之后会换露出度很高的衣服(包含修女爱儿都会)
来自k73勇者斗恶龙建造者金属史莱姆在哪
百火咏天
http://www.k73.com/ps4/134324.html

金属史莱姆在村民史莱姆在的绿地
建议先把周围树木砍一遍,否则追金属史莱姆很容易被挡住视线
除非暴击否则只有0~1点伤害,击败后给 [メタルゼリー]

第一 我没有复制别人的答案 这个答案也是我自己查的资料 对于这种答案既定的问题 答案出现重复也没什么好奇怪的吧
第二 我开始回答这个问题的时候 并没有看到 这个问题已经被采纳 而且还是4个月之前
在我点进来回答的时候 其他什么答案都没有显示出来 已经被采纳答案的问题 为什么还要放在列表里面让我回答 我也是奇了怪了

最后 如果方便 请把我这个答案删了好了
骑着哮天犬
金属史莱姆在村民史莱姆在的绿地,建议先把周围树木砍一遍,否则追金属史莱姆很容易被挡住视线,除非暴击否则只有0~1点伤害,用蓄力斩打比较好,击败后给一个液体,水滴可以做“情趣灯”。
wwb348
具体位置:
1.金属史莱姆是在村民史莱姆在的绿地

打法:
1.建议先把周围树木砍一遍,否则追金属史莱姆很容易被挡住视线

2.除非暴击否则只有0~1点伤害

3.使用1章剧情学会的「回転斩り」(回旋斩)打就好,可以造成1-3的伤害

4.追着史莱姆按□键蓄力打就行了

5.但是要注意的是「ひかりのつるぎ」(光之鞭)「まじんのかなづち」(大地锤)这些魔法属性的武器是没用的

掉落:
1.打败金属是来木可以获得[メタルゼリー](红宝石),可以用来制作「えっちなライト」(红光灯)「はかいのつるぎ」(藤蔓)「あくまのよろい」(恶魔之铠)「しにがみのたて」(心灵之盾)
曾经的妄想11
金属史莱姆具体位置和打法掉落:

具体位置:
1.金属史莱姆是在村民史莱姆在的绿地

打法:
1.建议先把周围树木砍一遍,否则追金属史莱姆很容易被挡住视线

2.除非暴击否则只有0~1点伤害

3.使用1章剧情学会的「回転斩り」(回旋斩)打就好,可以造成1-3的伤害

4.追着史莱姆按□键蓄力打就行了

5.但是要注意的是「ひかりのつるぎ」(光之鞭)「まじんのかなづち」(大地锤)这些魔法属性的武器是没用的

掉落:
1.打败金属是来木可以获得[メタルゼリー](红宝石),可以用来制作「えっちなライト」(红光灯)「はかいのつるぎ」(藤蔓)「あくまのよろい」(恶魔之铠)「しにがみのたて」(心灵之盾)