2016年马来西亚的签证费用是多少

陌下鬼陨

一、签证费用:人民币80元/份。

二、入境签证:马方签发3个月有效期和准许停留30天的入境签证。2015年11月,马来西亚旅游及文化部长纳兹里表示,将在2016年农历春节前落实两人以上团队免签,进一步放宽中国团队免签条件,但有一个附加条件,即游客必须购买马中两国政府承认的旅游套票

扩展资料:

1. 签证申请人确定赴马目的和行程计划。

2. 登陆马驻华使馆官方网站,了解有关签证申请信息和所需材料清单。

3. 准备材料(签证申请表可到移民局网站下载,也可向驻华使领馆索取)。

4. 到马驻华使领馆签证处办理签证手续、交纳签证费。

5. 等候使领馆审核。

6. 拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆签证处联系。

参考资料:

马来西亚签证---百度百科

匿名用户
1)自己去使领馆办理签证,所需资料
剩余有效期超过6个月的个人护照
二寸个人近期证件照2张(白底彩色)
手续费人民币120.0元 (为庆祝2015马来西亚节庆年,签证费80元已被减免)
在签证处柜台领取签证申请表及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片(详情请咨询签证处官员)

签证费用:120元人民币
办理时间:三天左右。
2)找旅行社/淘宝代办马来西亚签证,所需资料
(1)有效期6个月以上的个人护照
(2)2张2寸白底彩色照片
(3)便签(个人信息,联系方式,所需办理哪国签证,出行时间等)

签证费用:230左右
办理时间:五天左右
千溪寻0s
单次个人旅游签证,200元/人,多次出入境是300元/人
延延BHnTK
在马来西亚能待几天