去迪拜需要签证吗

寻找拾金不昧
阿联酋对中国公民实行单方面免签政策。中国公民无需预先申请签证,只要持因私护照(有效期6个月以上)就可入境迪拜及阿联酋的其它地区,停留期30天。

除落地签证外,阿联酋签证还有五类:访问签证、工作签证、留学签证、家属签证和展会签证等。特别提醒各位旅客,在迪拜及阿联酋其他地区工作必须提前申请工作签证,否则将违反当地法律,会被处以有期徒刑和高额罚金,并驱逐出境。
北冥夜宸
要,去迪拜就得出国,只要出国就必须签证。
125全球签证代办

125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。
停留时间在30天内无需准备签证,超过30天则需要准备签证。
lihuili1987129

肯定的,迪拜都属于出国了,应该是需要的。
英签之家
入境旅游的话,30天内是不需要办理签证的,是免签的,具体的可以问问签之家。