求好看的古代言情小说,结局要好的

求结局要好的,15万字以上穿越的世界必须是架空的、像水潋绡青锦衣染... 求结局要好的,15万字以上
穿越的世界必须是架空的、像水潋绡青锦衣染
百度网友d35dfd4
1.《凤囚凰》-天衣有风(穿越)
此文很好看,但是属于慢热文,我是从180多章节才开始看的,前面的章节刚开始看不下去,后来看了后面以后才对前面有兴趣的,讲的就是男主想要夺得天下,处处算计(包括算计女主),后来发现自己很喜欢女主又追她,此文最大特点就是没有过多黏糊糊的情节,都很清新自然……属于腹黑文哦

2.无方少年游-四木
此文男主女主都超级强大,男主也是很腹黑的,刚开始女主是男装嘛,处处破坏了男主的计划,所以被男主一箭洞穿了右肩,前面男主对女主超级残忍的(因为男主本身就很冷漠),到后面看男主一直在追她,蛮心疼的啊!~SOSOSO GREAT!很好看的,不算太慢热……

3.《且试天下》-倾泠月
其实这本书我没有完全看完,跳着看的,网上说超级好看,但是我觉得还好吧,男女主都很强大,武侠类的,由于个人对这本书确实不怎么感冒,所以就不做评论了

4.《代嫁弃妃》-安知晓
这本书争议蛮大的,有人说很好,有人说很俗很烂,不过我就是一俗人啦,就喜欢这种调调的,其实看名字就知道是虐文了,但是不是男主虐人,是男二号……呵呵,你看完就知道了

这四本都算是长篇小说了,很长,都有1000+KB的,接下推荐1000-KB中长篇的

5.《孤芳不自赏》-风弄
战争的,女主男主都很强大,很好看不知道怎么说了,别被开头迷惑了,此文是倒叙文来的……

6.红颜乱——朵朵舞
很好看啊!~!~!~!我很少看书是一个一个字看的,但是这本是啊!~女主有倾国倾城的容貌,但男主(丞相身份)一开始却不爱她(后来当然爱上啦),而是爱皇帝的宠妃。男二号是皇帝(表里不一的人,帅哥一枚,外表很仁义,实际上很冷酷的,他一点都不喜欢那个妃子,娶她也是因为男主喜欢她,故意的想打压他,很残酷的一个人哪,),也爱上女主了,但是爱的很心痛啊,看到后面挺为皇帝难过的……超级好看的,不看亏死了!~!~!~

最后是短篇的(10章节小说)
我就推荐叶迷的《十里红妆》《木玉成约》,古代言情中她这两本最好看,其他的也都很不错,有兴趣就搜一搜吧,叶迷的书我也超爱啊,她的书不管古代现代都很好看!~
《抢来的新娘》-席绢,《画眉》—典心,《幽兰》—典心,《烈焰冰心》—单飞雪,
(看过好多都忘了,不过如果是言情大大的话可能上面四本还入不了眼吧,但是初看言情的菜鸟还是非常爱看这些书的……)

祝楼主暑假看书愉快啦
麦恬海
《且试天下》作者:倾泠月[全本]
简介:"苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!"
东朝第一高山、号为"王山"的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
一个被赞"素衣雪月,风华绝世"的女子,偏偏言行无忌,狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何"无忌如风"?
一个与"素衣雪月"完全相反的"玄衣墨月"的男子,他雍容清贵,仁心仁举,这样一个令天下武林景仰臣服的人,在那个人心跌荡的乱世中当有如何一番"仁举"?
一个出生尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被史家评为有"王者霸气"的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的"霸业"?
一个令天下传诵"风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘"的人,他高洁出尘,慈悲心肠,他是被世人尊为"天人"的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何"慈悲出尘"?
一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那"女子至尊"之位?
一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓?
一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出?
家与国,可有相抵?
爱与恨,如何分明?
恩与仇,以何相报?
美人与天下,孰重孰轻?
这是最近才看到的。一样的,女主也是个奇女子。她风华绝代,身为公主,将天下视为无物,但为了国人还是担负起责任。
男主起初还不知道女主的重要。当他认识到时,他为了她放弃了天下。

《月沉吟》

文案
穿越非我意,卿卿复卿卿。
六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。

春风少年 总角晏晏
红阁画楼人闲
腾云涌烟 怒涛千尺
黑风摧城天变
水阻雾拦三千里 雁来秋去又十年

弦似银钩 魄似蛾眉
凤箫声动新月
南风有翼 夜景阑珊
月下沉吟谁念
销魂出匣定千古 凤鸣千仞动苍天

黄泉碧落不见
生死与君绝
誓夺天下
为红颜
遍染

江山
拥婵娟
但看今生
是云翼之梦
还是夜月之缘

书名:《弦歌南望》(完结)
作者:夜幽梦
她是歧阳城历史上第一位女城主。她雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。 为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔奔如敝屣;为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘…… 充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋?

《怜香惜玉录》(江湖版)作者:十四郎
【内容简介】 喜欢一个人需要理由么? 习玉就是喜欢念香。人生初遇,一见倾心,非君不嫁。即便他是个傻子,即便爹爹盛怒,即便众人均是不解,又算得上甚么?阳春三月,蒙蒙细雨,相府千金与来路不明的清俊男子私奔离家。
天地广袤,却来不及享受相依相偎的甜蜜便被卷入暗流汹涌的江湖。刀光剑影中,神秘高手一一现身,竟全是为了念香!谁能料,念香竟是武林显赫之后,却练功走火入魔迷了心智。
浮生似梦,真情相托。念香,若恢复了功力,可还会记得那片痴情?习玉,即便天涯海角,是否依旧执着所爱?一幕怜香惜玉,一场命中注定,几见桑田成沧海,又逢枯木两生花。

《双阙》作者:海青拿天鹅
【内容简介】
文案
西周,诗歌与传说的时代。
他持弓而立,在缤纷落英中向我走来;
他浅浅莞尔,笑容如月华般似曾相识;
想变得幸福,心却在摇摆,就像灰姑娘的舞鞋,明明非常合脚,12点时转身却还是匆匆地掉了下来。 命运冥冥地牵引,情感与现实矛盾交错,异世的灵魂又当何去何从?

《兰陵相思赋》作者:紫百合
文案:
【内容简介】
《兰陵相思赋》中她是一只修行千年的小狐仙;他是人间地位尊贵的王子。一只不食人间烟火的千年狐妖坠入了红尘,也坠入了一个温润如玉的男子心间。当天真烂漫、情窦初开的狐族少女,邂逅深情如斯、品性高洁的昭明太子,一段人狐之恋便由此而生……

这些都好看的,而且文笔不错,很有看头~
慕容紫幻
何处金屋可藏娇 汉朝的
潇然梦 还行
醉玲珑 与潇然梦有些像
月沉吟 据说作者是学心理的

若爱只是擦肩而过
跨过千年来爱你
终难忘
三部曲,经典,秋夜雨寒写的
花落燕云梦 明朝朱棣的
我来前世守住你 与跨过千年来爱你有些像
MirandaAK
且试天下
皇妃出轨记
奸妃
醉客居
大龙门客栈
落雁传说
穿越之绝色赌妃
古灵 出嫁从夫系列(11本)
笑问生死缘
绾青丝
步步惊心
孤芳不自赏
绝尘山庄
夜行歌
醉玲珑
失踪的王妃
不辞冰雪为卿热
兰因·璧月
歌尽桃花
雁字回時
要穿越还是非穿的捏?
穿越的有:
独步天下,美人殇,美人劫,笑倾三国,琉璃般若花

非穿的有:
帝王业,仙侠奇缘之花千骨, 三生三世,十里桃花
大漠谣

都是我看过的,个人觉得都不错=-=
不好意思暂时只能想到这么多咧,LZ要留邮箱的话我可以发给你打包的古代言情集