华为mate9手机上的视频投屏在电视上播放,播放过程中会出现看一段时间后电视上就会提示播放错误的情况?

我用的是小米盒子,投屏播放时手机是黑屏状态... 我用的是小米盒子,投屏播放时手机是黑屏状态 展开
帐号已注销
用的多屏互动吧
操作时,将手机与设备距离近一些,并靠近 WLAN 网络,距离1~3米。
同一时间不要使用多个手机的多屏互动功能。
关闭或远离环境中不需要的其他 WLAN 网络,以减少干扰。
关闭或远离同频干扰源,如无绳电话、微波炉等。
推送高清视频、高清图片等,停顿1秒左右为正常现象。
中不贰
不是的腾讯视频的超清电影是有的电影他有超清有的只有高清应该跟你的会员和电视没什么关系是电影的问题