恋爱,情感,爱情

恋爱,情感,爱情我问她,如果你现在单身,可以选择的话,你会不会嫌弃我是胖子,不喜欢我这类型。她说其实我挺喜欢单身的。是什么意思呢... 恋爱,情感,爱情我问她,如果你现在单身,可以选择的话,你会不会嫌弃我是胖子,不喜欢我这类型。她说 其实我挺喜欢单身的。是什么意思呢 展开
a小小魔法师

我来评理(站在我的角度)

  1. 你和前任分手后还有旧情,且在“更喜欢前男友多一点”的情况下依旧选择开始新的恋爱,对方还是“对我很好很温柔”的人。

  2. 你在分手后对前任的思念不只是精神层面,还私自联系,且背着现任。

  3. 你的现任作为你的男朋友,甚至让你在前任面前尴尬,以至于“装着不认识走了”

好,基于以上三点,你终于意识到自己的做法有问题,开始试图挽回,挽回无果就开始试图听到网友“你没错”“是他太小气”的言论安慰自己,自欺欺人。那我告诉你,你配不上对你真心实意的现任,快甩了他和你的前任重修旧好吧。

你没得到想要的答案不开心了吧?那我问你,你真心实意喜欢的人和前女友纠缠不清,身在曹营心在汉,背着你和她联系且当着前任的面没勇气承认你是他女朋友。你觉得真心错付,质问他为什么玩弄你,他开始给你打电话,你没有接。他气急败坏,上网提问:现在女生这么小心眼,早知道老子就甩了他了。你来评评理,孰是孰非呢?

小八是猫酱
不是所有人单身都代表是可撩状态,有些人对恋爱已没有指望,只想安安静静读书,工作,然后发财。
追问
我知道这辈子都不会有人喜欢我,既然改变不了事实,所以我想自己赚钱买个房子,定一个专属自己的单身日,每年都庆祝
百度网友8519651
很明显她不喜欢你,委婉的拒绝了你,建议你放弃,还可以是盆友
追问
我知道这辈子都不会有人喜欢我,既然改变不了事实,所以我想自己赚钱买个房子,定一个专属自己的单身日,每年都庆祝
追答
太悲观,每个人都值得被爱,你不应该这样想,正因为她拒绝了你你更要让自己有所成就成为更好的人让她后悔
610Nicole
可以说实话吗?其实她在委婉的拒绝你,并不是真的喜欢单身
追问
她如果单身了,不会嫌弃我吗
ahzht
非常明显,你不是她的菜!还是做一般朋友吧!
追问
能问你一个问题吗