如何安装fl studio12

匿名用户

FL Studio即Fruity Loops Studio,国人习惯叫它"水果",是一款非常先进的编曲制作工具,目前最新版本是FL Studio 12,它可以让计算机就像是全功能的录音室,让你的音乐突破想象力的限制。喜欢音乐制作的小伙伴千万不要错过这个功能强大,安装便捷的音乐软件,这里就为大家详细讲解下如何安装FL Studio软件。

FL Studio 12中文版

http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=11581

方法/步骤

下载FL Studio 12编曲软件,双击运行“FL Studio.exe”,进入安装页面:

点击“Next”继续:

点击“I Agreee”继续见下图:

接下来,一直点NEXT即可。

这里可以选择合适的硬盘安装:

点击“Next”继续:

进度条到最后会出现下列程序,同样NEXT。接下来都保持默认状态点击“Next”:

勾选上 I accept the terms....

选择合适的安装硬盘,最好是空间大的硬盘,点击“Install”:

点击“Finish”,接下来会继续回到FL Studio安装程序上来:

完成安装。

匿名用户

FL Studio 简称FL,全称:Fruity Loops Studio,因此国人习惯叫它"水果"。目前版本是FL Studio20,它让你的计算机就像是全功能的录音室,大混音盘,非常先进的制作工具,让你的音乐突破想象力的限制。

喜欢音乐制作的小伙伴千万不要错过这个功能强大,安装便捷的音乐软件哦!如果你们已经下载好了这款软件的话,小编今天在这里就为大家详细讲解下如何安装FL Studio软件,一起来学习吧!

1、下载FL Studio编曲软件,如下图所示:

2、双击运行“FL Studio.exe”

3、进入安装页面,见下图:

点击“Next”继续

点击“I Agreee”继续见下图:

接下里,一直点NEXT即可。

这里可以选择合适的硬盘安装:

点击“Next”继续

进度条到最后会出现下列程序,同样NEXT。

接下来都保持默认状态点击“Next”

勾选上 I accept the terms....

选择合适的安装硬盘,建议空间大一点的硬盘,点击“Install”

点击“Finish”

接下来会继续回到FL Studio安装程序上来

4、完成安装

欢迎对音乐感兴趣的小伙伴到FL Studio中文网站获得FL Studio下载哦~