英语零基础,30岁了,还能学好英语吗?

METEN美联英语
只要肯下定决心学英语,30岁也能学好英语。

学习英语的关键之一便是掌握词汇,作为零基础学习英语,更加不能忽视词汇量的积累,其二则是掌握英语语法,语法是指句子的结构与单词的用法,如果连最基本的语法都么有学会,那么最终将会连最基本的语句都无法分析,首先需要将基础的语法理清脉络,打好根基,随后在慢慢的进行补充,让自己的知识与词汇量巩固起来。除此之外选择一个优秀的英语培训班也是十分重要的,一个好的英语培训机构不仅可以在相对较短的时间内帮助学员打下基础,而且在前期的语法练习与词汇积累方面都有着重大作用,特别是零基础的学员,自身并没有辨别英语教程实用性以及适用性的能力,乱买教材自学或者网上学习十分容易跳过或者没有根据的学习,对于后期口语的练习与应用是十分致命的。

想要了解更多关于英语零基础的相关信息,推荐咨询美联英语。美联英语创立于2006年,直营培训中心近100家,覆盖15个省份24个城市,累积毕业学员20余万。有国际化内容(国际化师资+国际化教材+运用互联网的专业课堂)和专业教师=国际认证+定期专业评估+专业培训体系+“第二语言教学之父”倾囊指导。【免费领取英语试听课】
元知共读
英语是一门语言,只要你喜欢是能学好的。【点击了解更多课程内容】
英语是一门很讲究感情色彩的语言,同样的一句话,可能会因为语音、语调的不同而使语意产生较大的偏差。同学们要想说好英语自我介绍,最好在网上找一个比较标准的口语教学机构,跟着老师学习英语地道的语音、语调,争取读好每一个单词、每一个句子。语感就是对语言的一种直觉。一个人讲话像不像英语或一篇文章写得像不像英文,我们能直接觉察到,这就是语感。语感不是天生的,是在学习中逐步培养并加强的。阅读材料上如果没有一定量的积累,就难以建立起语感,而没有语感,读起文章来就很费劲,尽管每个语法都明白,每个单词都认识,但仍然不能从整体上欣赏、把握一篇文章。
想要了解更多关于这方面的相关信息,推荐咨询元知共读。公司将持续关注用户本身的需求,让所有有成长愿望、学习意愿的人,都能成为真正的终身成长者。通过服务与产品的不断完善与升级,有书将会让每个终身成长者都拥有定制化的学习方案,让成长路径与学习路径实现可视化与高效化。
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
当然能,只要你肯下定决心学英语,30岁也能学好英语,关键是要用对方法。
在零基础学英语的道路上,我们会遇到很多困难和艰辛,这都需要我们坚定信心加以克服。
在自学的过程中,由于没有老师的指点,在遇到不懂的问题时,我们一定要勤奋、主动出击,加以解决;同时在学习成效缓慢的情况下,也要坚持不懈,培养持之以恒的精神。只有这样才能在自学英语的道路上有所收获、取得成功。
同博国际英语
同博国际英语是经教育部门批准设立的龙岗区唯一专注于成人英语教学的正规培训机构。王牌课程涵盖雅思托福,商务英语,英语口语,零基础英语。独创TELSA教学系统,龙岗英语培训领先品牌。
很多零基础的英语学习者在刚开始学英语的时候,都比较关心一个问题,成人零基础学英语难不难?其实,不管是成年人还是青少年或是幼儿,只要在科学、合理的教学指导下,从零基础学好英语是完全没有问题的。
只是成年步入工作后才开始学英语比起少儿学起确实少了先天优势,就是在机械记忆方面会相对薄弱,在这种情况下,如果没有良好的学习方法,或是没有经过系统培训学习,独特的教学指导下,一定程度上会影响到学习效果和学习进度。

但是成年人在逻辑思维和理解能力上要强于儿童,所以成年人同样有属于自己的语言学习规律和方法。所以,学英语一定要对自己有信心,要讲究学习方法,好的学习方法能达到事半功倍的学习效果。同博国际英语为您解答,希望可以帮到您。
匿名用户
我说句实话吧,因为我是个英语老师。年龄越大,学起来会越困难,当然并不是说不能学好。就发音来讲,成年人的嘴部肌肉已经定型了,基本上已经完全适应了母语语音的发音。去学外语语音,困难比较大,而且比较难发好。当然,只要肯学,都可以学好