请问电脑怎么修改时间 5

电脑wind7系统如何把时间修改了,软件的时间也跟着被修改?比如时间被修改到前几天,聊天软件上时间也显示前几天的时间... 电脑wind7系统如何把时间修改了,软件的时间也跟着被修改? 比如时间被修改到前几天,聊天软件上时间也显示前几天的时间 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

是要修改系统时间吗,双击桌面右下角的时间,就可以弹出 的菜单中选择更改日期和时间设置,再点击更换时间就可以设置

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
步骤一、点击任务栏的开始菜单,找到“控制面板”选项,然后打开了控制面板,在控制面板中找到“电源选项”按钮。
步骤二、双击“电源选项”即可打开电源选项的设置窗口,然后在点击选择“更改计算机睡眠时间”选项。
步骤三、最后在更改计划的设置上面设置“关闭显示器”的时间和“使计算机进入睡眠状态”的具体时间。这里设置的时间就是看用户自己随意设置了。
设置完成后,然后点击“保存修改”即可完成电脑待机时间设置的操作了。
cws963101

在任务栏右边的日期和时间处右键——调整日期/时间,然后在日期和时间窗口中进行调整。