下岗工人再就业,到私营企业打工八年了,现在被强制解除了,怎么办?

雄哥哥哥好靓仔
在私企打工八年,现在被强制解除劳动合同,只要它是按照手续赔够钱你的话,如果你有买社保的话,那就吃两年的失业救济金,再重新找工作就是了
思语新竹88

像你说的这种情况很普遍。特别是在私企工作。他们的管理很不规范。想辞退你就辞退你。这种情况下你可以申请按照劳动法的规定,给你每一年工龄一个月工资的补偿。
崇名殊Jc
你好,如果当时签订劳动合同上,没有写明用工期限,那你就只有再到别处去找工作了。
若果从头再来
强制解除。让公司赔双倍
百度网友3181388
情感倾听者

还能怎么办.重新找啊