求几首音比较高的歌

要中文的,我低音无能,最好比“亲爱的那不是爱情”要高... 要中文的,我低音无能,最好比“亲爱的那不是爱情”要高 展开
kalerry
Angela的“亲爱的那不是爱情”,音高为1=A,最高音为5音(上7度)。感觉上比这高的有:
男生版:张信哲“宽容”、“不要对他说”;陈奕迅“浮夸”;陶喆“普通朋友”
女生版:王菲“美错”、“我愿意”;孙燕姿“很好”;韩红“天路”;容祖儿“我的骄傲”;张韶涵“天边”、“寓言”
谜样_沙样
张靓颖《印象西湖雨》
A-Lin《荒唐》
丁当《你为什么说谎》
看你的音高承受的程度咯,很多歌手的歌曲都是高音的。
就比如以上三位,还有例如张惠妹,那英,卫兰等等
你可以选一些歌手的歌曲,重点练习
萌美利0b
你去找VITAS的 歌剧2 和星星、高的能吓死你、不过我能吼上去哦、我也比较擅长高音。

F.I.R.的都特别高、比如我们的爱、月牙湾、雨樱花、LYDIA、千年之恋

南拳妈妈的也比较高、比如牡丹江、橘子汽水

张靓颖的海豚音你知道吧、可以试试。哈哈、比如勇敢爱、另一个天堂、画心之类的。

张韶涵的小亮嗓也是很高的、都可以去听、比如第五季、看得最远的地方、不想懂得、头号甜心、我恋爱了、我爆爱张韶涵哦。

离歌、死了都要爱也是很HIGH的。

祝你越唱越好哦、加油!!!
卍卍卍卍卍丶葬
死了都要爱,离歌,青藏高原,追梦赤子心,不为谁而做的歌,九儿,我很丑可是我很温柔,一亿个伤心,海豚音,这些连着唱完你还能说出来话的话那你很棒棒哦~o.0
花舞街西
张雨生的《蝴蝶结》