印度人要来中国旅游办签证都需要什么?

上海徽润1
  1. 外国人来华旅游需要办理旅游签证  L类签证

  2. 需要的材料有护照,身份证,工作证明,收入证明,存款证明,结婚证等相应证件

  3. 申请人可在我国驻印度使馆办理预约,

  4. 办理周期为1-3个月,

  5. 成功后需要有出入境机票行程单

会跳舞—铅笔1249
需要中国旅行社给他发中国的邀请函,印度人拿着邀请函去中国大使馆办理签证就可以了
匿名用户
需要一个阿三证,就可以了!最垃圾的国度,中国人的缺点印度人都学会了,中国人的优点,阿三是一点没学会!希望你看到此答复,转达给你的阿三朋友!
reihhhiuh
印度阿三来,只要带钱带几个肚皮舞女来即可