穿越到无限恐怖的小说

有没有穿越到无限恐怖的完结小说?我要男穿,不要有QJ的,男主不要那么多管闲事,助人为乐的类型,(*^__^*),我知道条件多了点,没完结的也行,只要不是坑,发下名字就够了... 有没有穿越到无限恐怖的完结小说?我要男穿,不要有QJ的,男主不要那么多管闲事,助人为乐的类型,(*^__^*) ,我知道条件多了点,没完结的也行,只要不是坑,发下名字就够了
(/ □ \)
我说回答的为什么我都基本上听不懂
a158206056
  无限流3部曲 1:无限恐怖。2:无限未来。3:无限世界
  (以完本) (还在写) (还没写)
  第一本:穿越小说,是写主角 郑吒 穿越到“主神”空间然后进入和一些人组成团队进入电影(神鬼传奇,异形,咒怨,之类的恐怖电影)和其他的小组战斗。
  第二本:(没有完本)是一本都市智斗小说,写楚轩怎么用封神榜来摧毁主神空间(我也还在看,所以不是也很清楚。)

  还有另外一本《王牌进化》(以完本) 写主角方林进入梦魇空间的街机游戏世界战斗
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_63214c730100fizh.html(这是王牌进化的TXT格式下载)

  希望楼主采纳!!(手好累啊,快断了)

  首发站:起点中文网
  书号:109222
  作者:zhttty
  作品大类:科幻
  类别:科幻世界
  作品关键字:郑吒
  作品性质:VIP作品
  授权状态:A级签约
  写作进程:已完结
  被誉为“2007年度最值得看的科幻小说”。
  生化危机、异形、咒怨、猛鬼街、死神来了……一切的一切,在这深沉如地狱的恐怖中,我……只想活下去!
  内容大概:主人公郑吒自从失去了自己最亲密的青梅竹马后,对这种反复而又无聊的现代生活已经感到十分的厌倦。正在这时,主神向他发出了一道信息:“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”再按下YES后,一切都改变了。原来这是个为了让人类进化的空间……在主神空间里,只有不停地变强、不停地进化,才能闯过那一关关的恐怖片。郑吒,怎样才能活下去呢?是杀死与自己对抗的所有人,走向孤独的王者之道?还是和自己的伙伴奋战到死,以仁义之道来度过劫难?其实,所有的一切只是为了活下去。直到他们发现了主神空间的秘密……究竟……谁才是暗中真正的威胁?!
  一切尽在无限恐怖!

  《无限未来》

  书号:1128401
  作者:zhttty
  类别:都市异能
  作品关键字:无限、未来、楚轩、信念
  作品性质:VIP作品
  授权状态:A级签约
  写作进程:未完结(作者正在写<死亡开端>)
  该小说是无限恐怖之后的无限系列第二部。在《无限恐怖》中,中洲队继续留在主神空间轮回,而之前两个楚轩的战场上,正体楚轩获得了感情牺牲了自己,同时使用最后的信念之力击杀了复制体楚轩和封神榜持有者张小雪。张小雪被击杀前曾向封神榜中输入一大段因果点,因此她死后空间裂开将正体楚轩、复制体楚轩的残渣粉末和张小雪尸体吸入了未知空间。《无限未来》开始了……
  《无限未来》所处的世界是恐怖片《死神来了》。无限的平行世界互不相交,而汇聚于一点——主神空间。复制楚轩和张小雪就是来到了这个空间。复制体楚轩以另一种方式苟延残喘,以楚雪的身份利用封神榜在凡人中设计一场又一场“局”。本是平凡人,空有大志向大智慧而没有能力的陈浩涛、陵辛、伟诗诗分别得到了封神榜,纠缠的过往,不同的信念,使他们选择了不同的路……轮回小队终于出现,中洲队一家独大……面临新的恐怖,他们之间将如何面对?是联合还是对抗?他们如何与大智近妖的复制体楚轩战斗?正体楚轩是否出现?此张恒和彼张恒有什么关系?郑吒与中洲队的动向?楚轩的抉择是什么?未来又在谁手中?敬请关注《无限未来》!

  《无限世界》
  网络奇幻小说,无限三部曲的最终一部,目前尚未开笔,
  不过据说这是一部汇聚了Zhttty笔下所有主角的一部宏大小说!
  相关精彩,敬请期待。

  我在网上找的!!!
clonebull
神墓~猪脚死过n多次,死法比较多了,但是,怎么挂钩挂不掉
百度网友7339a3602
穿越无限恐怖小说作者: 傲狐金鲶
无限恐怖看过没
蛮好看的..
真的 楼主可以试试