蓝牙耳机听不到对方声音

听歌能听到声音,通话不能听到对方声音... 听歌能听到声音,通话不能听到对方声音 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机,连接蓝牙耳机通话时听不到对方的声音,可以尝试以下方法:
1、请重启手机、更换到信号良好的地方查看是否恢复使用;
2、进入设置--其他网络与连接--蓝牙--已配对设备--点击进入对应蓝牙设备,打开"通话音频"开关。如果没有通话音频,确认蓝牙设备是否支持蓝牙通话功能,如果设备支持,可以尝试重新配对连接;
3、通话过程中,请在通话界面点击接听方式--选择蓝牙;
4、蓝牙设备通话中,按压手机音量键增加音量,音量条下边会显示蓝牙图标,您可以对蓝牙设备的音量进行增加。
5、若以上方法未能解决您的问题,请提前备份好手机数据,携带手机和购机凭证前往vivo客户服务中心检测,可关注微信公众号“vivo”或者“vivo客户服务”进行查询服务中心地址电话,建议去之前电话联系,确保有工作人员接待您再过去,避免耽误宝贵时间白跑一趟。
拜楚安浩岚
可能是你手机不完美支持蓝牙耳机,就像iphone的耳机用在别的手机上也只能听歌,音量键和暂停播放键打电话都不能用