《我的世界》怎么查看种子的地形?

ray聊教育

《我的世界》需要通过/seed命令来查看种子的地形。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏各种各样的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式。

在高度的自由中,玩家们也自己创作出了大大小小的玩法,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

我的世界其他情况简介。

我的世界主世界可以依环境特征划分出多种生物群系。生物群系的种类可以决定其所处区域所有的基本地理性质,且几乎所有生物群系都有各自的变种,可以进一步调整环境特征,令环境景观更加理想化。

游戏内的生物群系也会影响其自身规模的大小,控制可生成生物的种类,还可以改变天气等环境行为。