工作是为了生存,如果不考虑工资你最想做的是什么职业?

我是李李哦

如果不考虑工资我最想做的职业有三个,分别是美食家、试睡员、演员。

一、美食家。

人生在世,吃喝二字。我从来没有减肥成功过,都是美食在作怪。对那些长得好看的食物,即便不饿还是想吃。看到别人吃,我也想吃。所以,如果我能做美食家,那一定非常幸福。我可以云游四海,到各个地方去尝试当地的特色餐饮。在我看来,到一个新城市一定要去他们那里的夜市,只有夜市才是这个城市的灵魂,是这个城市的肠胃。我对那些特别高级的食物没有特别的好感,总觉得没有烟火气。我希望自己像韩国那个大叔一样,去各个国家地摊品尝美食,通过影视记录下来,让人们感受到美食的魅力。

二、试睡员。

我上学的时候有个外号叫“觉皇”,主要是说我睡觉特别多。平时的时候可以6点就睡觉,一直睡到早上6点。上班以后如果6点下班,那我8点基本上就可以进入梦乡。这么爱睡觉的我当然希望自己可以以睡觉这个爱好当职业。我本身对睡觉没有任何挑剔型,但是你要说如何能睡的舒服,我可有些门道。所以,如果真的可以当酒店的试睡员,我觉得自己还是很合格的。

三、演员

我觉得每个人心里都有一个演员梦,并不是说演员门槛低,而是演员在有限的生命里面延伸了生命的多样性。我们本应该只有一种人生,但是在表演的过程中可以沉浸在另外几种人生境遇中。我们可以光明正大的去参演别人的人生,去模仿历史上那些璀璨人生。
如果你喜欢我的观点麻烦给我点个赞。另外不考虑工资你最想做的是什么职业呢?欢迎你到下面的评论区发表您的意见。