一个女生又一点喜欢一个男生,男生也喜欢女生,女生知道后对男生冷淡了一些,说明什么?

世界奇趣探索达人

你好,看得出来,女孩子对你没有感觉,所以才不愿意和你聊天,而且她也明白你的意思,所以会躲避你,才有了这样的表现。

你们认识了有一段时间,虽然有一定的了解,但由于你对她吸引力不足,或者确定关系后你始终给不了她想要的感觉,导致她在考虑到底要不要和你继续这样下去。其实在此之前,你应该能感觉到女生对你很冷漠或者是无所谓,这已经说明女生确实对你没感觉,你离女生期望的另一半差距太大。

这时候当机立断结束追求是最明智的,与其把时间浪费在纠缠一个不喜欢自己的人身上,不如集中精力提升自己,当你过几年回头看,或许她就在那等着你呢。

倩宝在等你

你好,看得出来,女孩子对你没有感觉,所以才不愿意和你聊天,而且她也明白你的意思,所以会躲避你,才有了这样的表现。
你们认识了有一段时间,虽然有一定的了解,但由于你对她吸引力不足,或者确定关系后你始终给不了她想要的感觉,导致她在考虑到底要不要和你继续这样下去。其实在此之前,你应该能感觉到女生对你很冷漠或者是无所谓,这已经说明女生确实对你没感觉,你离女生期望的另一半差距太大。
这时候当机立断结束追求是最明智的,与其把时间浪费在纠缠一个不喜欢自己的人身上,不如集中精力提升自己,当你过几年回头看,或许她就在那等着你呢。
23451ab

女生向来都是比较含蓄的,所以你要用十分的努力去追求她,而不是等她来追求你,既然你也觉得他有点儿喜欢你,干脆你就直接去追她就可以了!最后祝你们幸福!

匿名用户

一个女生有一点喜欢一个男生,男生也喜欢女生,女生知道后对男生冷淡了一些,这说明那个女生不是真的喜欢那个男生,得不到的东西是最好的,如果轻而易举的得到了,人们就不会珍惜,不过也不要放弃,喜欢就去追求吧
杭宏茂SI
说明女生并不喜欢那个男生,如果女生喜欢那个男生的话,女生知道男生也喜欢自己后,不会变得冷淡的,应该是高兴的,如果女生知道男生喜欢自己后,变得冷淡,说明他只是想暗恋你,不想让你真正喜欢上她吧