求一些可以提高英语的英文歌,要好听点的!!

尽量是些新歌。。谢谢!... 尽量是些新歌。。

谢谢!
爱殊B5
你要比较新的么?一下都是我自己最近听的,抄袭者-死!
1.艾薇儿 the colour of the night.mp3
虽然年代有些久远,但不失为一首经典之作,百听不腻

2.R. Kelly、GLC-She Knows What She's Doin'.mp3

3.Addictiv-Fight Another Day.mp3
旋律很不错,听起来有点淡淡的悲伤

4.Thara-What Happend To Us.mp3

5.Feel 感受——Michelle Tumes 米萧.mp3.mp3
有点古典的感觉,气势不输,听起来很有感觉

6.T-Pain、Flo Rida-Zoosk Girl.mp3
节奏不错,但听久了会觉得乏味

7.need you now.mp3
很不错的男女合唱,要用心去听,才能品味

8.Rihanna-Rude Boy.mp3
节奏强烈,听起来却很舒服

9.justin bieber、sean kingston - eenie meenie.mp3
最近justin bieber很红,他嗓音很有特色,我把他的歌几乎都下了

10.the anthem - ng3 - nasty girls three.mp3
又一节奏强烈的歌,感觉也很棒

11.lacoste 香水广告歌曲 let me show you the way.mp3
很短,但也很经典

12.欧美超好听女声 i can do it.mp3
刚开始听,会感觉一般,可却向茶一般,要慢慢品

13.jb - the way u love me.mp3

14.show you the way.mp3

15.eminem、rihanna - love the way you lie
这首歌,女声部分超赞,人气很高,不失一首好的男女合唱,但我认为男声部分过于单调

16.JC Chasez-Don't Stop.mp3

都是一字一字的打的,歌曲风格都各有不同
壹予明5
无非就是单词不要太难。推荐你一首“red”唱的“already over”,还有“Maria”的“Mercy”,“美声绅士”的“Unbreak my heart”等等
cm麦兜
you raise me up
赤之修罗
just one last dance
from sarah with love
love game
just dance
burning
一上几首绝对好听且经典