iphone云照片怎么恢复到相册?

鲨鱼星小游戏

iphone云照片恢复到相册需要打开iCloud照片图库,操作方法如下:

设备:iPhone8

操作系统:iOS 12.4.1

1、在手机桌面找到设置app,点击打开,如下图。

2、进入设置后,选择Apple ID,如下图。

3、进入后,找到iCloud选项,选择,如图。

4、进入后,选择照片,点击进入,如图。

5、进入照片后,把iCloud照片图库右边按钮打开备份即可。

娱乐畅聊人生

1、首先打开浏览器,在浏览器输入icloud的官网地址,进入官网。

2、然后输入icloud的账户和密码,然后点击登录。

3、在这个页面能看到手机开了icloud的应用,然后点击照片。

4、在左侧“照片”选项中可以看到手机上未删除的所有照片。

5、即使是已删除的照片也会保留40天,点击左侧的最近删除,可以看到已删除的照片。

6、选中自己需要恢复的照片,然后点击右上角的下载按钮

7、最后选择电脑保存位置,这样子就恢复到电脑上去了,如果要恢复到手机,可以使用手机连接电脑进行恢复,也可以使用聊天软件发到手机即可。

文学小百灵

iphone云照片恢复到相册需要打开iCloud照片图库,操作方法如下:

设备:iPhone8

操作系统:iOS 12.4.1

1、在手机桌面找到设置app,点击打开,如下图。

2、进入设置后,选择Apple ID,如下图。

3、进入后,找到iCloud选项,选择,如图。

4、进入后,选择照片,点击进入,如图。

5、进入照片后,把iCloud照片图库右边按钮打开备份即可。

icloud功能:

icloud可以储存您的内容,包括音乐照片,通讯录。日历和支持的文稿。icloud中储存的内容可通过无线方式推送到其他设置了相同icloud账户的iOS设备和电脑。

电子科技小百科

1、首先进入到iphone11手机系统后,点击设置的图标。

2、然后在打开的设置页面中,选择上方的AppleID选项。

3、接着在打开的页面中,点击iCloud的选项进入,如下图所示。

4、然后在打开的页面中,选择照片的选项,如下图所示。

5、最后在打开的页面中,如下图所示,勾选下载并保留原片的选项即可。