我喜欢一个女孩子,但是她说不喜欢男人,这种情况怎么解决?

匿名用户
1、为女孩子花钱,让她记得你的好
女孩子总会信奉一句话“为你花钱的男人未必爱你,但是不给你花钱的男人一定不爱你”。所以面对女人,你必须要慷慨一点。女孩子接受你的礼物多了,被你宠的习惯了,也就陷入你的爱情陷阱。
对于自己想追求的女孩子,三天两头接下班,请吃饭,有没有理由都送点礼物,制造惊喜,这些都是必修课,虽然前期花费大一点,但是比你打持久战还是要好很多。
女孩子正常来说脸皮都比较薄,如果接受了你的钱,却不接受你的人,她肯定被人鄙视,为了自己的面子她也不会随意的拒绝你。
2、时常陪她聊天,早安晚安不能少
说甜言蜜语是追求女孩子成本最低的手段,但是不得不说这个方法的成功率很高,尤其是你耐心强的时候,更是如此。
男人如果可以持续去对一个人早安、晚安的问候,女人特别容易对其形成习惯性依赖,好感也就这样产生了。
4、人工制造双方的缘分
女人对缘分是有一定程度迷信的,这是她们心中难以磨灭的浪漫情怀。
男人完全可以抓住女人的这种心理,制造两个人邂逅的机会。
你可以通过身边的朋友、她的朋友圈来提前知道她的行程,走到前头去制造偶遇的缘分。
尽量做得顺其自然一些,女人总会相信爱有天意。
就算有一天女人突然醒悟,当初你可能是套路了她,那也都是后话了,而且你丝毫也不损失什么。
重点是,男人能够花费心思去追求一个女人,女人也会清楚,他心里是有自己的。这总比什么都不做,等着缘分天降的男人好很多吧。
所以,主动出击,才是让女人心中留下好印象的法宝,喜欢她就别等着,哪怕失败了,也比你什么都不做强得多。
木木治愈馆

离开女生
1.首先这个女生肯定是不喜欢你的,可能是一个接口
2.这个女生性取向是女生,所以不要太过于纠缠
百度网友83d156e
你向自己喜欢的女孩子表白,她说不喜欢男人,这句话话的意思很明显,他是不喜欢你,只是没那么直白而已,如果你她遇上自己心仪的男人就不会这么说了。你可以努力一把试试,成功了要珍惜,失败了也不要后悔。以平静心态对待为好!
活宝生活8

如果一个女孩子说她不喜欢男人,可能是他知道你在喜欢他,为了拒绝你说出这样的话。像这种情况下,你应该停止对他的纠缠,女孩能说出这样的话也表明了,拒绝你的决心。
零一衣

你喜欢一个女孩子,但是她说不喜欢男人,那她应该就是在拒绝你,所以找了这个借口让你没有办法继续追她,遇到这种情况你只能跟着她的话顺下去,然后不要再喜欢她了。