公认的十大虐心古言小说

传奇的小虾米

公认的十大虐心古言小说是凰权,昭奚旧草,就是皇后,帝皇书,春花厌,巽离络,我家二爷,盛宠之下,官人有毒,桃花乱。凰权这本小说女主的身世够虐,并且在男女主相互斗智斗勇百转千回,在两难的境地的难受刻画得非常到位,古言虐心催泪小说排行榜上有名。

十大虐心古言小说简评

就是皇后这本小说绝对是虐到肝痛的一大代表,在架空的历史时代,可以说是男主爱江山胜过爱美人的一部,男主的冰凉冷峻被刻画得很生动很真实,非常有代入感的一本小说。

帝皇书这本小说是关于战争权谋以及有关复仇的,所以就注定了在这其中发生的感情是要历经伤痛的,文笔很好的一本古言小说,让人一边被虐一边忍不住看下去,很不错的一本书。

春花厌这本小说作者的文笔也非常好,虐的很到位,尤其是想起男女主曾经生死追随互相扶持的画面,真的让人心里难受,这本小说也很多人推了,比较经典好看的古言虐文。

巽离络这本小说绝对是想要看虐文的人,一定要看的一本,男主一开始是不喜欢女主的并且还有家仇,后来两人爱情深厚之后男主宁愿为了她舍弃朝堂,当然最后男主的结局让人痛心。