《游戏王》动漫一共有几部?

鲨鱼星小游戏

截止至2022年3月17日,有五部,分别如下:

1、第一部是游戏王国,主角武藤游戏,外号:AIBO、海星、表游戏。在拼成了千年积木后,他的心中出现了另一个自己(暗游戏)代替其决斗,并凭着自己的真诚与善良交到了知心的朋友。表面看上去弱小又敏感,实际内心却暗藏了令人意想不到的爆发力。

2、第二部是gx,决斗学园奥西里斯-红宿舍的学生。性格天真活泼,热爱并享受决斗,实战能力强大,理论能力偏弱,能够与决斗精灵交流,对自己的卡组有绝对自信和深厚羁绊。与决斗王武藤游戏相遇后经历了一系列冒险,性格变得成熟稳重,最终成为新一代决斗王。

3、第三部是5ds,主角不动游星,懂得机械工程、微电子计数和各种编程,也懂得制作和改造决斗盘以及在参考龙亚给他的决斗滑板设计图之后能利用各种零件制作决斗滑板。六位龙印者之一,龙印特性为“明镜止水之心”。为保护世界的未来,先后与暗印者、太一战斗。

4、第四部是zexal,主角九十九游马,为人正直善良,乐于挑战,比任何人都热爱决斗,但由于鲁莽的性格一直以来都是连败者;直到与Astral相遇从许许多多的战斗之中,重复着与同伴的相遇和离别等种种经验,游马作为决斗者完成了巨大的成长,最终在战斗之仪中超越了Astral。

5、第五部是arcv,主角榊游矢,以带给人们欢乐为目标的“娱乐决斗者”,也是第一个使用灵摆召唤的人,使用“EM(娱乐伙伴)”卡组。动画里的王牌怪兽为“异色眼灵摆龙”,漫画里的王牌怪兽为“异色眼幻影龙”。

莘赩蔚日
《游戏王》动漫一共有**七部**,分别是:
1. 第一部是《游戏王-怪兽之决斗》。
2. 第二部是《游戏王-怪兽之决斗GX》。
3. 第三部是《游戏王5Ds》。
4. 第四部是《游戏王ZEXAL》。
5. 第五部是《游戏王ARCV》。
7. 第七部是《游戏王SEVENS》。