有什么短期赚钱快的方法

1个回答
摘要 经过查询得知1、家庭面包店  大多是家庭主妇对烘焙很感兴趣,烘焙逐渐成为人们的爱好,在忙碌的生活中,我们停下来做饭,享受这个过程带来的乐趣。比起外面的各种蛋糕店和甜品店,很多人更渴望健康的、不含添加剂的手工食品。  2、网络卖商品  如果您有值得向人们推销的商品,不妨试一下在网上开网店,前提是你有让人们喜欢上的畅销商品。对于电商平台来说,最重要的就是要有一定的资源。如果自己具有一定的资源,做电商平台还是非常赚钱的。  3、投资赚钱  因为地域的差距,商品的不同。如果你有好的方法,就可以在网上向全国推荐,是金子总会发光的,坚持就是胜利。投资赚钱,这个就需要自己有一点的专业知识了,如果感觉自己的专业知识还比较好,可以投资于基金市场或者股票市场等等。  4、室内装饰行业  国内城市的大多数居民都热衷于装饰自己的房子。随着一系列房改措施的出台,个人买房是大势所趋,所以室内装修市场会越来越火爆,据统计,目前,城镇居民平均每户支付2万元左右的房屋装修费用。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
有什么短期赚钱快的方法
经过查询得知1、家庭面包店  大多是家庭主妇对烘焙很感兴趣,烘焙逐渐成为人们的爱好,在忙碌的生活中,我们停下来做饭,享受这个过程带来的乐趣。比起外面的各种蛋糕店和甜品店,很多人更渴望健康的、不含添加剂的手工食品。  2、网络卖商品  如果您有值得向人们推销的商品,不妨试一下在网上开网店,前提是你有让人们喜欢上的畅销商品。对于电商平台来说,最重要的就是要有一定的资源。如果自己具有一定的资源,做电商平台还是非常赚钱的。  3、投资赚钱  因为地域的差距,商品的不同。如果你有好的方法,就可以在网上向全国推荐,是金子总会发光的,坚持就是胜利。投资赚钱,这个就需要自己有一点的专业知识了,如果感觉自己的专业知识还比较好,可以投资于基金市场或者股票市场等等。  4、室内装饰行业  国内城市的大多数居民都热衷于装饰自己的房子。随着一系列房改措施的出台,个人买房是大势所趋,所以室内装修市场会越来越火爆,据统计,目前,城镇居民平均每户支付2万元左右的房屋装修费用。
5、送外卖  这个门槛是非常低的,只要有一辆自己的车,就可以随时接单,不需要任何技术。这个赚钱快不快,主要是看个人的努力。  短时间赚钱的生意有很多种,大家可以根据自己的实际情况和当地需求拉选择适合的生意去做,只要用心去经营,都是可以赚到钱的划支持,并定期推出新品满足大家需求,生意也会越做越好。
可以看下哦