如何谈谈你对马来西亚人的看法?

爱教育爱学习

马来西亚人的看法:马来西亚人的印象,就是常常会主动和她分享生活上的每一件事,总喜欢以自己文化、食物为荣,以及乐观开朗的性情。

马来西亚人比较随性,性格有点坦荡荡,不太在意别人怎样看自己,“不像日本人很在意别人怎样看自己,很注意自己的外表。

坦言,也许在生活上她接触的人,大部份都在她提供导览义工服务的国家博物馆内,包括来自世界各方和本地各族义工,彼此间互相帮忙扶持。

马来西亚统计局2018年数据显示,总人口3238.5万。以族群来看,土著(马来人及原住民)共2007.19万(61.98%)、马来西亚华人共668.55万(20.64%)、马来西亚印度裔共201.04万(6.24%),其他人口占29.45万(0.90%),非国民332.27万(10.26%)。