还有什么软件可以免费下载音乐?

阳光爱聊教育

可以免费下载音乐的软件如下:

1、flymusic

软件下载后不需要注册登录,直接使用就好了。内置甲乙丙丁四条歌源库,托赖于这个庞大的汁源库,所有音乐平台上能找到的歌曲,在这里基本上都是能轻松找到的。

2、小橘音乐

可以自己搜索歌曲,也可以看看软件推荐的歌单!软件支持导入歌单(仅支持导入秋秋音乐),很多朋友说一首一首的搜索太麻烦了吧,有了这个功能后就可以在这里听自己歌单里的歌曲了。

3、咪咕音乐

作为移动旗下的音乐平台,这款软件继承了彩铃的强大音乐库,其中不乏很多来自周杰伦、陈奕迅等大咖的经典 应用,并且还有很多都可以免费收听、免费下载。

4、5sing音乐

5sing音乐 5sing音乐是一个致力于推广音乐的原创音乐平台,既有APP端也有网页端。网站内有很多最新发布的音乐,大部分都是来自音乐人的原创歌曲,以及很多歌手发布的翻唱音乐,很值得音乐发烧友在这里淘歌曲。

5、哔哩哔哩

在分区板块,我们可以直接找到音乐、音频相关的分区。其中,音乐分区主要分享音乐视频、MV等内容,而音频分区则是纯粹的音频歌曲板块。

制片帮素材
?>