步步高家教机如何下载其他软件

1个回答
摘要 您好亲~步步高家教机下载其他软件步骤如下:如果想在步步高家教机下载其他的应用软件,可以通过步步高机器里边的应用商店,记录的步步高里的应用商店里,直接在应用商店里找到你需要下载的软件应用,直接下载到机器里就可以了非常的方便可靠!只要应用里商店里有的软件都是系统允许下载并且安全的软件!
咨询记录 · 回答于2022-12-11
步步高家教机如何下载其他软件
您好亲~步步高家教机下载其他软件步骤如下:如果想在步步高家教机下载其他的应用软件,可以通过步步高机器里边的应用商店,记录的步步高里的应用商店里,直接在应用商店里找到你需要下载的软件应用,直接下载到机器里就可以了非常的方便可靠!只要应用里商店里有的软件都是系统允许下载并且安全的软件!
相关资料:步步高家教机主要是针对学生作业难题多又不能及时找到解决方式、知识点掌握不牢等问题设计。一种辅助学习的工具,比较受孩子喜欢。具有智能答疑、学科同步辅导、学习诊断等功能。针对学生作业难题多又不能及时找到解决方式、知识点掌握不牢等问题设计。步步高家教机一种辅助学习的工具,比较受孩子喜欢。具有智能答疑 、学科同步辅导、 学习诊断等功能。
已赞过