自己发在微信群里超过2分钟的图片如何删掉

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

超过2分钟的消息或是文件都是无法撤回的,但是你可以把图片文件删除。具体操作为:

1、首先在手机上找到并打开微信程序,之后点击“群聊”按钮。

2、在群聊的界面中找到你的目标群聊,点击进入;

3、如下图,在群聊天的界面里,点击右上角的群资料图标。

4、然后再点击下方的“聊天文件”按钮,这样就进入到群聊文件的管理界面了。

5、在这里勾选你想删除的目标文件,勾选后再点击右下角的删除图标就可以了。