计算器中2ndF是什么意思?

刘老师法律在线

您好,计算器中2ndF意思:

(1)作用:更换模式的,有些键有两种功能。

说明:比如tan,按了2ndf再按tan实,则就是cot了。

(2)上面是科学计算器,按【SHIFT】【sin】,就是arcsin1/2=30°了哦

(3)是电脑上的方法:

请您按以下叙述操作:

【开始】【运行】【calc】【回车】【查看】【科学型】

之后输入0.5,再按左边的【INV】【sin】就出来30°了。

注明:本回答图片版权归百度用户htx951126所有。

富港检测技术(东莞)有限公司_