2020年中国魔方世界纪录保持者

妖感肉灵10
答:叶佳希。
2020年中国魔方世界纪录保持者是叶佳希。以6.314秒的好成绩刷新了自己创下的记录。
叶佳希,男,汉族,佳希魔方(厦门)文化传播有限公司董事,多项益智游戏类吉尼斯世界纪录保持者,也是33项世界纪录获得者(其中创造7项WRCA世界纪录、23项吉尼斯世界纪录)、福建省艺术职业教育学会益智竞技专委会会长叶佳希,是厦门很多小高手的指导老师,被称为“世界纪录收割机”。他的学生曾打破10多次世界纪录、20多次吉尼斯世界纪录、50多次全国纪录。
小王谈娱乐1

2020年中国魔方世界纪录保持者是叶佳希。

来自福建厦门的叶佳希是传统益智游戏华容道的中国冠军,也是最快时间解华容道的世界纪录保持者,今天他以6.314秒的好成绩刷新了自己创下的速解华容道记录。

叶佳希简介

叶佳希,男,汉族,佳希魔方(厦门)文化传播有限公司董事长,多项吉尼斯世界纪录保持,WSSA竞技叠杯运动中国代表队成员,LMM认证记忆大师。

33项世界纪录获得者(其中创造7项WRCA世界纪录、23项吉尼斯世界纪录)、福建省艺术职业教育学会益智竞技专委会会长叶佳希,是厦门很多小高手的指导老师,被称为“世界纪录收割机”。他的学生曾打破10多次世界纪录、20多次吉尼斯世界纪录、50多次全国纪录。