iPhone为什么手机一直是亮得苹果标志开不了机

长青数码

iPhone为什么手机一直是亮得苹果标志开不了机, 为什么苹果开不了机只亮苹果标志,

这只白苹果了,尝试以下方法解决:
1、在出现白苹果的时候,按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,然后等待一下,这时候还是白苹果,然后按音量加和减,可以两个点一下,然后两个一起长按,注意,还是白苹果的,然后再次按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,这次不要再按音量加和减,如果上面的步骤没有出错的话,应该就能正常开机了。
2、如果还是出现白苹果的话,电源和home一起按,等黑屏了,立马按住电源和音量键上,看到白苹果后再等屏幕黑掉,最后按电源键或者连上数据线(数据线接上电脑)再次看到启动的白苹果后,就能进系统了,然后进去之后卸载最后一次安装的cydia插件,再重启就不会出现白苹果了。
如果上面的方法测试之后还是无法解决,那么可以尝试重刷系统。

苹果手机为什么开不了机?一直是一个苹果的标志在闪,急!

系统重启,你可以同时按住开机键加“home"键(就是屏幕下面那个唯一的圆形按键)试试重启手机

iphone4s开不了机屏幕一直是苹果标志

这是白苹果的症状,进入dfu模式,连上数据线,打开iTunes,会自动提示你恢复手机系统,按照电脑上的提示一步步来就可以了

oppo手机怎么开不了机一直是亮屏

双清:
⒈先将手机关机,
⒉然后同时按住电源键跟音量十键,
⒊进入recoveryr模式,电源键确认光标,音量键选择光标位址,
⒋选择--wipe cache partition 清空cache分区,
⒌选择--wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置,
⒍最后选有rboot的一行确认重启即可。

导致手机无法开机的情况,一般第三方软件导致,系统故障或者电池等配件故障,建议尝试以下操作:
1、电池无电量或不足,请充电半小时后再按电源键看能否开机;
2、电池与手机接触松动不良,取出电池,使用棉签擦拭电池触点尝试(可拆卸电池手机);
3、条件允许下,更换充电器、数据线和电池(可拆卸手机)充电半小时后开机;
若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。

苹果手机开不了机,但苹果标志一直亮着

这就是常说的“白苹果”了。
先尝试同时按住顶部电源键和home键不松手,屏幕会完全黑,直到屏幕再次出现白色苹果logo时松开手。
如果这个办法未能奏效,你就需要在电脑上用itunes来恢复了。

苹果手机一直显示苹果标志开不了机,怎么办?

苹果手机一直显示苹果标志开不了机,怎么办操作如下:

1.电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。
2.用USB线将iPhone连接上电脑,将会听见电脑已连接成功的提示声音。
3.现在先将iPhone关机,将会听见电脑未连接成功的提示声音。
4.同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,立即松开开关键,并继续保持按住home键。
5.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。

魅蓝3手机开不机一直是手机标志

解决办法:
方法一
1、前往魅族官网下载最新版固件;
2、在关机状态下,长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;
3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。
方法二
携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。

苹果手机开不了机一直显示苹果标志是什么原因?

这是白苹果现象,可以使用dfu直接刷固件。
方法一:正常进入DFU恢复
1.将手机连上电脑,然后将手机关机。
2.同时按住开关机键和home键。
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
方法二:黑屏进入DFU恢复
1.用USB线将苹果连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将手机关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(苹果会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

1976年,苹果的第一个标志由罗·韦恩(Ron Wayne)用钢笔画的,设计灵感来自于牛顿在苹果树下进行思考而发现了万有引力定律,苹果也想要效仿牛顿致力于科技创新。1976年由乔布斯决定重新指定Regis McKenna公关公司的艺术总监Rob Janov重新设计一个更好的商标来配合Apple II的发行使用。1998年,在新产品 iMac、G4 Cube上应用了全新的半透明塑胶质感的新标志,标志显得更为立体,时尚。2001年,苹果标志变为透明的,主要目的是为了配合首次被推出市场的Mac OS X系统而改变的。2007年再次变更为金属带有阴影的银灰色。2013年变更为具有扁平化风格的无凹凸感纯黑色Logo,并沿用至今。