魔兽世界 死亡骑士的 ''符文武器'' 是什么?

风林网络手游平台

符文武器是一种可以添加符文的的武器,是用于增值的武器。

相关介绍:

符文剑系统看起来是战士的怒气系和盗贼的能量系统的结合;而“符文能量”只决定某些技能的效果;这种(至少在魔兽世界中)独特的“双蓝条”系统对平衡性的要求更高,而在战斗(RAID/PVP)中也对死骑玩家提出了更多的要求,区别是符文没有时间上的限制。

扩展资料

相关装备:

1.霜之热疫符文:

在武器上增加一个符文,有几率使目标感染疾病,造成冰霜伤害,并降目标的攻击强度10%,此效果持续20秒。若更改武器符文效果,需要黑锋堡的符文炉。

2.巫妖之毒符文:

在符文武器上增加一个符文,使其有机会在攻击不死生物的时候造成额外的火焰伤害,并令其定身5秒,若更改武器符文效果,需要黑锋堡的符文炉。需要花费5秒钟,将符文安装在武器上。

参考资料来源:百度百科-符文武器