一个男生不喜欢你的表现

情感魔术师SN

一个男生不喜欢你的表现是他从来都不主动约你,你约他还有可能被放鸽子。

如果他喜欢你,他想见你,所以想约你。是的,有的男生可能会被动一点,这是真的,但是如果你们偶尔聊天,他却从来没约过你,这可不是很理想的信号。因此你可能会比较主动,约他出来,他可能也会同意,但不喜欢你。

你约他了,他礼貌性地说好啊,但是在最后时刻取消你们的安排。并且也不怎么努力解释,噢,突然有事,下次吧。不好意思,好像他不太喜欢你,不要在他的身上浪费时间了。

不喜欢的态度

你可能让他知道有人在追你,刚才有男生要你微信了,看看他的反应。结果呢,不仅不吃醋,他还鼓励你,那个男生还不错,很适合你,甚至是跟你说你不小了,也应该找一个男朋友!之类的话,你崩溃了,他却觉得无所谓。

他不吃醋,但他却很会让你吃醋!注意,不是故意的,不是为了让你喜欢他,只是因为他并不考虑跟你在一起,才随时表达自己对其他女生的看法。你说话的时候他分心,不怎么听。我们只会认真的听我们觉得有价值的,如果不喜欢你,他不太会注意你。