苹果手机怎么查询真伪

阿泉的科技故事
1、首先你可以通过苹果官网查询苹果手机的序列号就可以辨别手机的真假,一般来说每一部苹果手机上面,它们都是有一个独一无二序列号号码,通过这个序列号你到官网上面查询一下就可以知道苹果手机的真假了。

2、也可以使用苹果iTunes软件进行鉴别真假,你可以考虑在电脑上面下载安装苹果iTunes软件,然后将苹果手机连接到电脑上面,开启iTunes软件,然后你进行点击显示苹果手机图标进入里面就可以了。

3、同时还可以通过苹果手机icloud定位服务这个来查苹果手机的真假,首先在苹果手机打开设置icloud定位服务,然后就可以登录苹果icloud官网,点击查找我的iPhone”选项,这个时候就可以看看苹果手机能否进行定位,这样也是可以帮你判断手机真假,如果这个服务都不能使用说明这个就是假的。